鷹雄論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

GW現影澳門玩具反x城!!

+2
blackevil
Kingtoy
6 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

GW現影澳門玩具反x城!! Empty GW現影澳門玩具反x城!!

發表 由 Kingtoy 周日 10月 04, 2009 7:09 pm

今天到旅遊塔反x城閒逛,居然見到GW的產品!!!!!!!!!

也就是說,除了森之丘,GW在玩具反X城也有賣了!貨品主要以40K和魔戒的戰棋為主,還有少量的WH的產品和模型油。品種與森之丘當然沒法比。價錢應該與森之丘差不多吧!
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

GW現影澳門玩具反x城!! Empty 回復: GW現影澳門玩具反x城!!

發表 由 blackevil 周日 10月 04, 2009 10:00 pm

Shocked
blackevil
blackevil
精銳兵團長

文章數 : 477
注冊日期 : 2009-08-01

回頂端 向下

GW現影澳門玩具反x城!! Empty 回復: GW現影澳門玩具反x城!!

發表 由 andrewtak 周二 10月 06, 2009 1:02 am

開左好耐喇~不過實在無咩賣~所以無咩興趣!!! 況且而家森之丘都有賣~唔使去咁遠喇!!!
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

文章數 : 216
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周三 10月 07, 2009 10:22 am

先多謝老友們對森之丘的支持!玩具反X城有GW東西賣已係好耐之前的事.但佢地只有很少品種的貨...
wasucat
wasucat
騎兵團長

文章數 : 205

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 10月 07, 2009 11:09 am

其實我個人反而覺得反X城有GW的產品賣對森之丘來說是好事,因為反X城沒有提供地方供玩家遊戲,而森之丘可以,我們一般的玩家肯定是到森之丘來進行遊戲的,反X城有GW的產品賣反而可以為GW的產品做宣傳,讓更多人認識戰棋,這對森之丘來說絕對是好事。
Kingtoy
Kingtoy
Admin

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周四 10月 08, 2009 3:16 pm

小弟就是在反斗城 開始跳的坑
反斗城六月至今沒有補過一次貨
kingtoy之所以覺得WH品種少 是因為本來進貨就很少 又被小弟收了一些
前一陣又掃了一批40k

江湖百曉生
百夫長

文章數 : 131
注冊日期 : 2009-10-07

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周四 10月 08, 2009 6:52 pm

江湖百曉生 寫到:小弟就是在反斗城 開始跳的坑
反斗城六月至今沒有補過一次貨
kingtoy之所以覺得WH品種少 是因為本來進貨就很少 又被小弟收了一些
前一陣又掃了一批40k

哇,那您以後到森之丘那裏買吧!里貨比較全(好像在幫森之丘賣廣告,哈~)。

很期待與閣下一戰啊!!GW現影澳門玩具反x城!! Icon_biggrin
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周五 10月 09, 2009 11:12 am

我也是反斗城買不夠品種 才上網發現森之丘的
森之丘的確貨又多 服務又好 是澳門玩家的首選(這樣說好像有點狗腿喔......)
kingtoy是前輩高人
手下部隊以10000分計
我想一戰 卻沒有一戰的資本啊
(手裡比較多的 油完的部隊 主要都是綠皮40k Boyz有五十來個 nobz有十來個 可是分值都很低啊)

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周五 10月 09, 2009 11:22 am

江湖百曉生 寫到:我也是反斗城買不夠品種 才上網發現森之丘的
森之丘的確貨又多 服務又好 是澳門玩家的首選(這樣說好像有點狗腿喔......)
kingtoy是前輩高人
手下部隊以10000分計
我想一戰 卻沒有一戰的資本啊
(手裡比較多的 油完的部隊 主要都是綠皮40k Boyz有五十來個 nobz有十來個 可是分值都很低啊)

我主要玩Warhammer40K目前本人還未考慮入坑。

我們這裏主要以玩Warhammer的玩家較多,還有部分會玩Warmachine

閣下沒有興趣加入我們的Warhammer戰團?哈~真的很期待與您在Warhammer的戰場上相見。GW現影澳門玩具反x城!! Icon_biggrin
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周五 10月 09, 2009 1:02 pm

我的wh部隊少的可憐
主要是綠皮
orc boyz 20+
black orc 10
n goblin spearman 50
n gpblin bowman 20
spider rider 10
orc warboss 2
boar chariot 1
這樣的軍容 實在是無法應戰啊

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周五 10月 09, 2009 1:47 pm

江湖百曉生 寫到:我的wh部隊少的可憐
主要是綠皮

加緊徵兵吧!哈~Very Happy
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周五 10月 09, 2009 2:07 pm

夠玩1000分了
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周日 11月 01, 2009 10:38 pm

主要是綠皮

不用怕...本帥有一個兩軍新手包的綠皮隨時借出助戰.
wasucat
wasucat
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周日 11月 01, 2009 11:03 pm

wasucat 寫到:
主要是綠皮

先謝過了
只是到時 烏擦擦一片黑衣小雜兵 顏面何存
想多收些不同版本的orcs再說

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周日 11月 01, 2009 11:37 pm

江湖百曉生 寫到:
wasucat 寫到:
主要是綠皮

先謝過了

好的,不知你的巴特軍組織成如何.上次幫你入的那批弓手組裝好了嗎?
wasucat
wasucat
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周一 11月 02, 2009 12:12 am

wasucat 寫到:
江湖百曉生 寫到:
wasucat 寫到:
主要是綠皮

先謝過了

好的,不知你的巴特軍組織成如何.上次幫你入的那批弓手組裝好了嗎?
進度......
飛馬騎士-0%
騎士*8-50%
20民兵 80%
16弓箭手30%
perry12弓箭手90%

最近主力在搞一個混沌步兵團已塗裝完75%
至今完全搞定的只有40k起始盒 還有幾包步兵而已

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周一 11月 02, 2009 12:15 am

江湖兄加油啊!我的軍隊等著和您打呢!哈~ GW現影澳門玩具反x城!! Icon_biggrin
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周一 11月 02, 2009 12:24 am

江湖兄真勤力.森之丘大軍等住同你開戰.
wasucat
wasucat
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周二 11月 03, 2009 5:35 pm

混沌戰士侯戰!
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

文章數 : 267
年齡 : 39

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周二 11月 03, 2009 10:49 pm

我現在正在一心一意地塗裝蜥蝪人大軍
我準備把他們搞成熱帶雨林蜥蝪展 基本上不會塗藍色 有誰見過藍蜥蝪
40K則準備專攻Kroot 主要想參考印第安蘇族服飾
所以免戰牌會一直高掛

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周三 11月 04, 2009 2:24 am

其實,我經常見到藍色做主色的蜥蜴 Laughing
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周三 11月 04, 2009 9:14 am

GW用藍色主要是為了與綠皮的綠色有區分吧
但我不太想一隻軍隊都是一種膚色 畢竟蜥蝪的顏色是最豐富的
我想將部隊油成五顏六色 更有雨林味道
Saurus 會參考蜥蝪
Skink 會參考雨蛙類
Cold one 參考恐龍
神殿護衛 大該會個個油得好像一條龍

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周三 11月 04, 2009 9:29 pm

江湖百曉生 寫到:GW用藍色主要是為了與綠皮的綠色有區分吧
但我不太想一隻軍隊都是一種膚色 畢竟蜥蝪的顏色是最豐富的
我想將部隊油成五顏六色 更有雨林味道
Saurus 會參考蜥蝪
Skink 會參考雨蛙類
Cold one 參考恐龍
神殿護衛 大該會個個油得好像一條龍

雖然配色係個人自由, 不過如果跟原著的話, 會更實際地突顯官方著作的美 Laughing
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

文章數 : 267
年齡 : 39

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周三 11月 04, 2009 10:41 pm

本帥反而支持江湖兄的原創,因為官方的只係作為遊戲參考,如果所有買這些模型的人油出來的東西都是同一款色,就失去了欣賞性了.所以本帥非常支持江湖兄原創屬於佢個人蜥蝪的顏色.到時油好記得放圖上來俾大家欣賞.
wasucat
wasucat
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周三 11月 04, 2009 10:51 pm

迷彩雨蛙~~~~
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章