鷹雄論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

kingtoy大佬:你的巴特弓箭手與戰馬還有嗎?

2 posters

向下

kingtoy大佬:你的巴特弓箭手與戰馬還有嗎? Empty kingtoy大佬:你的巴特弓箭手與戰馬還有嗎?

發表 由 江湖百曉生 周五 10月 09, 2009 9:46 am

在舊論壇見到告示 我有興趣啊 弓箭手最少要十個(有底板的優先 因為我沒多餘的方底版了) 戰馬最少要兩匹
民兵若有 多多益善
我們可以約在森之丘碰面
如時間不合 也可留物在森之丘 我則留錢在森之丘
我想 其實我們應該見過面

江湖百曉生
百夫長

文章數 : 131
注冊日期 : 2009-10-07

回頂端 向下

kingtoy大佬:你的巴特弓箭手與戰馬還有嗎? Empty 回復: kingtoy大佬:你的巴特弓箭手與戰馬還有嗎?

發表 由 Kingtoy 周五 10月 09, 2009 11:16 am

江湖百曉生 寫到:在舊論壇見到告示 我有興趣啊 弓箭手最少要十個(有底板的優先 因為我沒多餘的方底版了) 戰馬最少要兩匹
民兵若有 多多益善
我們可以約在森之丘碰面
如時間不合 也可留物在森之丘 我則留錢在森之丘
我想 其實我們應該見過面

有的,我還有一些戰馬和弓箭手放售,具體數量我今天回去check下後再告訴您。不過巴特的民兵我就沒有了,您可看看wasucat兄會否放巴特的民兵,他以前是玩巴特的。Very Happy
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

kingtoy大佬:你的巴特弓箭手與戰馬還有嗎? Empty 回復: kingtoy大佬:你的巴特弓箭手與戰馬還有嗎?

發表 由 江湖百曉生 周五 10月 09, 2009 11:21 am

昨天 問過wasucat兄了
他說他的民兵都轉化成僵屍了
無言......

哈哈 等您的答覆 還有甚麼二手貨記得告訴我

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周日 10月 25, 2009 8:52 pm

kingtoy兄
有空去森之丘碰頭喔

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周日 10月 25, 2009 9:55 pm

江湖百曉生 寫到:kingtoy兄
有空去森之丘碰頭喔
不好意思, 上周真的太忙了, 忘記帶模型到森之丘. 我盡量這個星期帶過去吧!
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章