鷹雄論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

模型改造、部隊添兵的絕佳機會!!!

3 posters

向下

模型改造、部隊添兵的絕佳機會!!! Empty 模型改造、部隊添兵的絕佳機會!!!

發表 由 Kingtoy 周一 10月 12, 2009 2:11 am

模型改造、部隊添兵的絕佳機會!!!還可以用來做塗色練習!

出讓以下Warhammer巴特零件, 全部8圓一隻:
10只巴特弓箭手(有底板,有部分模型已經塗色)
3只巴特弓箭手(無底板)
4只巴特馬(有底板)
5只巴特馬(無底板)

以下圖片僅供參考。

有興趣的大大可在此回覆,謝謝!

模型改造、部隊添兵的絕佳機會!!! 34q5ybk
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

模型改造、部隊添兵的絕佳機會!!! Empty 回復: 模型改造、部隊添兵的絕佳機會!!!

發表 由 江湖百曉生 周一 10月 12, 2009 11:43 am

弓箭手全要 有底板的巴特馬要4隻 怎樣交易?森之丘好嗎

江湖百曉生
百夫長

文章數 : 131
注冊日期 : 2009-10-07

回頂端 向下

模型改造、部隊添兵的絕佳機會!!! Empty 回復: 模型改造、部隊添兵的絕佳機會!!!

發表 由 Kingtoy 周一 10月 12, 2009 11:49 am

江湖百曉生 寫到:弓箭手全要 有底板的巴特馬要4隻 怎樣交易?森之丘好嗎

好的,10只弓箭手 4只有底板的巴特馬一共是112元,感謝!

您什麼時候取?我可以星期六拿到森之丘。
Kingtoy
Kingtoy
Admin

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周一 10月 12, 2009 3:16 pm

弓箭手都給我吧 馬您隨便給就是啦 (13+4)*4 =136
我把錢放信封裡放在森之丘 您到時拿就行
東西您放在森之丘就行 我下週一來拿 (星期六多數出不來 妻兒困身啊)

忘了 一定要感謝森之丘 我們這樣做有些先斬後奏啊 借人家地方交易 還沒打招呼
兩位老板 多謝啦!

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周一 10月 12, 2009 3:29 pm

江湖百曉生 寫到:弓箭手都給我吧 馬您隨便給就是啦 (13+4)*8 =136
東西您放在森之丘就行 我下週一來拿 (星期六多數出不來 妻兒困身啊)

忘了 一定要感謝森之丘 我們這樣做有些先斬後奏啊 借人家地方交易 還沒打招呼
兩位老板 多謝啦!

好的,我星期六會將物品帶到森之丘。謝謝!
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 10月 14, 2009 11:03 am

江湖百曉生 寫到:弓箭手都給我吧 馬您隨便給就是啦 (13 4)*4 =136

兩位老板 多謝啦!

不好意思啊~本週六我要返大陸,我星期日再拿到森之丘吧!
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周四 10月 15, 2009 9:38 am

Kingtoy 寫到:
江湖百曉生 寫到:弓箭手都給我吧 馬您隨便給就是啦 (13 4)*4 =136

兩位老板 多謝啦!

不好意思啊~本週六我要返大陸,我星期日再拿到森之丘吧!
沒關係啦 我也要到下週一才能去森之丘
最近忙的要命 還沒去過森之丘 看看禮拜五我能不能先把錢拿過去
我留個電話給你 有甚麼事短信聯絡吧 (因為我通常不方便接私人電話)

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周六 11月 07, 2009 11:35 pm

江湖兄,我已經將模型放在森之丘了,您有時間去取吧,謝謝!
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周三 11月 11, 2009 9:02 pm

Kingtoy 寫到:江湖兄,我已經將模型放在森之丘了,您有時間去取吧,謝謝!
好啊 我這兩天去拿
希望GZ也到了

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周六 11月 14, 2009 9:46 am

江湖百曉生 寫到:
Kingtoy 寫到:江湖兄,我已經將模型放在森之丘了,您有時間去取吧,謝謝!
好啊 我這兩天去拿
希望GZ也到了
見到了
原來是舊版的 弓箭手挺可愛的 不過馬與新版比較實在是太矮小了 能不能只要弓箭手?

江湖百曉生
百夫長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周一 11月 16, 2009 10:07 am

江湖百曉生 寫到:
江湖百曉生 寫到:
好啊 我這兩天去拿
希望GZ也到了
見到了
原來是舊版的 弓箭手挺可愛的 不過馬與新版比較實在是太矮小了 能不能只要弓箭手?

Ok, 無問題,13只弓箭手共104元,謝謝!

您直接到森之丘取吧,Travis會代我收錢,感謝!
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 icecoolio 周日 2月 21, 2010 1:46 pm

第五版 STARTER 的模型!! 我也有!! 我第一盒的 WARHAMMER!!! XD

icecoolio
小隊長

文章數 : 81
注冊日期 : 2010-01-28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章