鷹雄論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

徵求! 死人頭骨20~30個

5 posters

向下

徵求! 死人頭骨20~30個 Empty 徵求! 死人頭骨20~30個

發表 由 神名綾人 周五 12月 11, 2009 12:10 pm

由於混沌戰士其中有一部份的單位至今還沒有模型...
所以我現在要大量收死人頭骨!
為了可使用Chaos Warshine(混沌祭壇-Rare)的強大功能.只好自行製作一台...
所需材料如下 :
1.混沌軍軍旗x1支 (這個如果玩家有買Marauder Horsemen 或 Chaos Knights就一定有多出來)
2.重甲戰馬 x2 (這個要找有戰部件多出來的幫忙...小弟則可用高精戰車多出來的馬仔來製作)
3.祭壇地台 x1 (這個可用雪條棍製作,而且較像軍事書上的手繪圖的圖樣.)
4.死人頭骨 x20~30 (這個一定要問大家有冇死人頭骨了...)

講左咁耐,點解一定要整佢呢?
混沌祭壇只要在戰場上面,整個混沌軍既所有部隊指揮官都會有eyes of the god既功能!
而每個射擊回合時, 佢週邊12吋內既由玩家指定既部隊即時整隊可有eyes of the god效果.
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

文章數 : 267
注冊日期 : 2009-08-01
年齡 : 39

回頂端 向下

徵求! 死人頭骨20~30個 Empty 回復: 徵求! 死人頭骨20~30個

發表 由 Kingtoy 周五 12月 11, 2009 2:33 pm

哇哈!自行製作啊!熱血!強推一下!!

祭壇地台建議你用50mm x 50mm的怪獸底座或者用戰車底座,再不行可用膠板製作效果會比較好,而且模型也會較穩固。

至於你上面提的模型部件,軍旗我只有肥肥的,可以供你用來改造。肥肥軍旗20元,你要的話我可以放售給你。

其他的零件就沒有了,你看看其他將軍又沒有吧!
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

徵求! 死人頭骨20~30個 Empty 回復: 徵求! 死人頭骨20~30個

發表 由 神名綾人 周五 12月 11, 2009 3:03 pm

我有幾隊mh, 佢一盒有兩支旗, 所以基本上我只要死人頭骨
鬼王您應該有唔少吧?
我要20~30個左右, 一元一個怎樣?

地台方面肯定係戰車板...因為佢話到明係怪獸大小, 而新版巨獸都改用戰車版了,而且佢有兩隻馬仔,造型亦似馬車
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周五 12月 11, 2009 3:49 pm

骨頭的話,我嘗試找找 Cool
blackevil
blackevil
精銳兵團長

文章數 : 477

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周五 12月 11, 2009 10:52 pm

神名綾人 寫到:我有幾隊mh, 佢一盒有兩支旗, 所以基本上我只要死人頭骨
鬼王您應該有唔少吧?
我要20~30個左右, 一元一個怎樣?

地台方面肯定係戰車板...因為佢話到明係怪獸大小, 而新版巨獸都改用戰車版了,而且佢有兩隻馬仔,造型亦似馬車

骨頭的話,老實說我也沒有多餘的零件,因為多出來的零件我都已用來改造模型了。看看Blackevil兄那裏有沒有吧。
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周六 12月 12, 2009 12:02 am

不是[[[骨頭]]] 是人[[頭骨]]
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周六 12月 12, 2009 12:37 pm

我返去找找吸血鬼D散件.十個八個應該有,但你要20~30個應該唔夠的...
wasucat
wasucat
騎兵團長

文章數 : 205

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周六 12月 12, 2009 8:18 pm

wasucat 寫到:我返去找找吸血鬼D散件.十個八個應該有,但你要20~30個應該唔夠的...
那我就用住十個八個先啦~ 應該可以搵d垃垃圾圾去頂中間位...
如果有d手手腳腳骨頭(連住d多左既武器都可以), 照收=.="
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周五 12月 18, 2009 5:18 pm

幾時有?我要用啊@.@"
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周一 1月 04, 2010 7:01 pm

我應該也會有幾個多
前一陣入了一盒骷髏 看中他的零件
頭骨有多 但不能全給你

江湖百曉生
百夫長

文章數 : 131
注冊日期 : 2009-10-07

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周一 1月 04, 2010 7:03 pm

實在不夠 打 warhammer bitz
網上有些店專賣零件的

江湖百曉生
百夫長

文章數 : 131
注冊日期 : 2009-10-07

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周一 1月 04, 2010 11:22 pm

如果要去買佢既就貴硬啦!
咁我不如買盒吸血鬼既骨兵返來仲好...肯定大把死人頭骨多出來...
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章