鷹雄論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小矮人歷險記之東瀛遊

+2
heitorche
Kingtoy
6 posters

向下

小矮人歷險記之東瀛遊 Empty 小矮人歷險記之東瀛遊

發表 由 Kingtoy 周三 6月 09, 2010 12:31 am

矮人第一次坐飛行器從天上看地面,心情很激動!
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111128889

矮人到了住宿的地方(酒店)~ 這是一個當地人叫做池袋的地方。
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111151632.jpg?ib_____Dn2k

這是位於池袋區的一間非常神奇的屋子。大家猜猜這是什麼屋子?
其實它是一間警察局!!Oh my god!!!
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111212703

池袋有一間很大很大的高達專賣店!整層樓都是高達產品!!高達迷的破產之地~
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111235291

這個Show Room只是一個小角!真的很震撼!我看澳門辦的展覽都沒有它多。
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111302226

矮人發現在池袋區有很多貓頭鷹的雕塑。
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111324476

這間紅色的屋子也很漂亮!
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111349498

Kingtoy 在 周日 6月 13, 2010 7:55 pm 作了第 1 次修改
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

小矮人歷險記之東瀛遊 Empty 回復: 小矮人歷險記之東瀛遊

發表 由 Kingtoy 周三 6月 09, 2010 12:38 am

第二天,矮人到了人稱迪士尼的樂園!裏面沒有矮人愛喝的啤酒,但卻有著更多其他神奇的東西!尋寶吧!矮人~
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111413608

迪士尼合照一張。
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111435760

迪士尼的商店區也很漂亮呢!很夢幻的感覺!
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111459835

Oh~矮人突然看到了什麼令他兩眼發光!原來是星戰裏面的機器人~這可要比矮人的大炮要複雜多啦!矮人決定回去後向矮人國王報告,研發最新的機器人
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111521846
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111544951

迪士尼的專車也很特別呢~
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111607163

Kingtoy 在 周日 6月 13, 2010 7:57 pm 作了第 1 次修改
Kingtoy
Kingtoy
Admin

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

小矮人歷險記之東瀛遊 Empty 回復: 小矮人歷險記之東瀛遊

發表 由 Kingtoy 周三 6月 09, 2010 12:44 am

第三天,矮人到了東京的廚房----築地市場!不用多說,一定是大吃海鮮。
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111631622.jpg?ib_____Dx1

這個房子的景色吸引了矮人的目光。
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111655804

東京的人真慘~中午只有一點點的時間夠吃盒飯
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111717600

東京一番街的卡通角色專賣店~有好多店啊!
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111740669

還有Lego專賣店!
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111805570

Kingtoy 在 周日 6月 13, 2010 7:58 pm 作了第 1 次修改
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 6月 09, 2010 12:50 am

第四天,矮人開始到秋葉原尋寶!
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111829718

Oh~矮人到了日本的國寶級漫畫家宮崎駿的博物館----三鷹的吉蔔力美術館!這裏簡直是夢幻樂園!超正的設計!
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111843730
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111908804小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111855696

美術館樓頂的機器人,超正啊!
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111921538

路過吉祥寺街邊的一張塗鴉,不過是整棟樓的塗鴉!他們是怎麼做到的!!!
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111932449

Kingtoy 在 周日 6月 13, 2010 7:59 pm 作了第 1 次修改
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 6月 09, 2010 12:54 am

這是本次東瀛遊的戰利品!有兩盒超級正的五星模型,Volks出品,當時出的時候香港的網友訂要九百多元一盒,現在八百多元一盒就買到了!還有在宮崎駿美術館裏買到的宮崎駿設計的戰車,很夢幻!還有兩盒聖鬥士聖衣神話和一盒用了很低的價格買到的變形金剛。
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608112104495

當然,少不了的日本果子!有多啦A夢的人形燒和可愛的果子。
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608111955994
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608112017363
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608112042858

Kingtoy 在 周日 6月 13, 2010 8:00 pm 作了第 1 次修改
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 6月 09, 2010 12:55 am

最後一張在迪士尼照的相片,大家能找到相片中的矮人藏在哪里嗎?仔細找找看。
小矮人歷險記之東瀛遊 Ap_20100608112127794
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 6月 09, 2010 12:56 am

哈哈!無法找到吧!因為這張照片是矮人拿著相機照的,他本人當然不會在畫面中啦~受騙了吧!哈哈! 小矮人歷險記之東瀛遊 Icon_biggrin 小矮人歷險記之東瀛遊 Icon_biggrin (開個小玩笑,大家不要見怪~小矮人歷險記之東瀛遊 Fresse
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 6月 09, 2010 1:15 am

啊!對了,忘了告訴各位,我在中野的一個商場裏見到了GW官方開的店 小矮人歷險記之東瀛遊 Affraid ,面積比香港的那家小一半。不過遊戲桌很漂亮。但很可惜,那天居然忘了帶相機小矮人歷險記之東瀛遊 Icon_neutral
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 heitorche 周三 6月 09, 2010 1:49 am

攪到我都想去日本TIM...
heitorche
heitorche
市民

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-08-02
年齡 : 41

回頂端 向下

發表 由 andrewtak 周三 6月 09, 2010 1:48 pm

呀~gordon你去左三鷹??? 如果你早d講我都會叫你幫我買d野返黎~好想要你架戰車~ Sad
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

文章數 : 216

回頂端 向下

發表 由 矮人王 周三 6月 09, 2010 7:36 pm

好吸引喎..不過呢年小弟都唔會去日本囉...上兩年都有去...爆晒廠....睇吓下年點先..不過我最鐘意係你盒變型金剛

矮人王
民兵

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-08-05

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 6月 09, 2010 11:15 pm

andrewtak 寫到:呀~gordon你去左三鷹??? 如果你早d講我都會叫你幫我買d野返黎~好想要你架戰車~ 小矮人歷險記之東瀛遊 Icon_sad

三鷹真的非常值得去,我下次再去東京的話一定還會再去三鷹。

這部戰車我看了一下,Made in Japan,裏面還有20只小豬。美術館裏除了這部戰車,還有幾款宮崎駿設計的飛機,好像是飛天豬的系列,不過我對飛機模型的興趣不大,所以只是很克制地買了這部戰車。
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 6月 09, 2010 11:18 pm

矮人王 寫到:好吸引喎..不過呢年小弟都唔會去日本囉...上兩年都有去...爆晒廠....睇吓下年點先..不過我最鐘意係你盒變型金剛

我在中野和秋葉原找到了所有我的夢幻逸品的變形金剛,包括博派的恐龍、合體兵、最大的要塞等等,不過全部是天價,只能看看。
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周六 6月 12, 2010 6:04 pm

有好幾張相都係死圖,
另外.....

...
...
我地既手信呢? XD

神名綾人 在 周日 6月 20, 2010 5:33 pm 作了第 1 次修改
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

文章數 : 267
注冊日期 : 2009-08-01
年齡 : 39

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周六 6月 12, 2010 6:05 pm

用FACEBOOK麻...最少一定睇得到=3=
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周日 6月 13, 2010 8:01 pm

神名綾人 寫到:有好幾張相都係死圖,
XD

已經修復。
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周日 6月 20, 2010 5:35 pm

果子嗰度仲有一張死圖.....
...
..
仲有....
...
...
...
..
...
...
我地既手信呢? XD
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周日 6月 20, 2010 9:13 pm

神名綾人 寫到:果子嗰度仲有一張死圖.....
...
..
仲有....
...
...
...
..
...
...
我地既手信呢? XD

cheers
blackevil
blackevil
精銳兵團長

文章數 : 477

回頂端 向下

發表 由 andrewtak 周一 6月 21, 2010 6:56 pm

手信!!!
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

文章數 : 216

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周二 6月 22, 2010 10:05 am

這麼多圖片和各位分享就當作手信吧! 小矮人歷險記之東瀛遊 Affraid OMG!

(開玩笑啦~ 小矮人歷險記之東瀛遊 Icon_rabbit )
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周四 6月 24, 2010 4:38 am

Kingtoy 寫到:這麼多圖片和各位分享就當作手信吧! 小矮人歷險記之東瀛遊 Affraid OMG!

(開玩笑啦~ 小矮人歷險記之東瀛遊 Icon_rabbit )
既然係開玩笑~那就拿手信來給我們看看吧XD
其實我對D果子有好大興趣XD
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周四 6月 24, 2010 1:35 pm

神名綾人 寫到:
Kingtoy 寫到:這麼多圖片和各位分享就當作手信吧! 小矮人歷險記之東瀛遊 Affraid OMG!

既然係開玩笑~那就拿手信來給我們看看吧XD
其實我對D果子有好大興趣XD

果子已被我吃完小矮人歷險記之東瀛遊 Fresse
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章