鷹雄論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

7月10日, 有人民想戰?

+2
神名綾人
blackevil
6 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

7月10日, 有人民想戰? Empty 7月10日, 有人民想戰?

發表 由 blackevil 周日 7月 04, 2010 11:25 pm

Laughing
blackevil
blackevil
精銳兵團長

文章數 : 477
注冊日期 : 2009-08-01

回頂端 向下

7月10日, 有人民想戰? Empty 回復: 7月10日, 有人民想戰?

發表 由 神名綾人 周日 7月 04, 2010 11:59 pm

預我吧~這次真的要打一場~
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

文章數 : 267
年齡 : 39

回頂端 向下

7月10日, 有人民想戰? Empty 回復: 7月10日, 有人民想戰?

發表 由 blackevil 周一 7月 05, 2010 12:55 am

你係先好講......
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周一 7月 05, 2010 10:34 am

3000分吸血鬼!有誰迎戰?暗精嗎?

當天我會帶最新入的遊戲桌過來森之丘。對!你沒有看錯!是遊戲桌,大家期待一下吧!
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周一 7月 05, 2010 2:42 pm

可能高精呢 Smile
六合一個個嗎?
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周一 7月 05, 2010 3:36 pm

blackevil 寫到:可能高精呢 7月10日, 有人民想戰? Icon_smile
六合一個個嗎?

是的,有好東西當然和大家分享! 7月10日, 有人民想戰? Icon_biggrin
Kingtoy
Kingtoy
Admin

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周一 7月 05, 2010 3:38 pm

聯軍也歡迎的。
另外,雖然已經改版8版,但本次我想我們還是暫先按7版規則來打吧,因為我還沒有熟悉8版規則
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周一 7月 05, 2010 3:39 pm

如果打聯軍,我建議打4500分。每人出2250分的軍隊(如果有4人參戰的話)。
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周一 7月 05, 2010 3:44 pm

好的,8版大家都未詳細看,暫時玩住7版先吧.KINGTOY兄想打4500分,冇問題,如果冇其他將軍與出兵,森之丘軍團絕對奉陪!相信玩4500分會有其他將軍參戰.詳細我地看看有否其他將軍回覆再行分配參戰人數.
wasucat
wasucat
騎兵團長

文章數 : 205

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周一 7月 05, 2010 3:49 pm

來吧!痛痛快快打返場大分吧!
wasucat
wasucat
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周一 7月 05, 2010 4:26 pm

神族與吸血鬼的戰爭始終要來一個了結~~
2250出陣!! 神武精靈重現森之丘!!
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周一 7月 05, 2010 5:32 pm

神名綾人 寫到:神族與吸血鬼的戰爭始終要來一個了結~~

好!立帖為證!神武精靈今次係要真係出擊呀!唔好到之前一日又話頭痛唔打...
wasucat
wasucat
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 andrewtak 周二 7月 06, 2010 1:04 am

黎緊呢兩個星期都要過香港~好想戰~但係黎唔到!!!
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

文章數 : 216
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 7月 07, 2010 6:43 pm

人數還沒有到4人,還有沒有其他將軍參戰? 7月10日, 有人民想戰? Icon_rolleyes
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周三 7月 07, 2010 7:35 pm

wasucat 寫到:
神名綾人 寫到:神族與吸血鬼的戰爭始終要來一個了結~~

好!立帖為證!神武精靈今次係要真係出擊呀!唔好到之前一日又話頭痛唔打...
非常抱歉...還意為終於有機會親手將鬼王拉下馬,
但翻查預約記錄時,當天下午3時15分要去"照肺"...所以未能出戰...
如果當天有人願意在3點車我去照肺, 前後約半小時一定可以回來再戰-3-"
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周三 7月 07, 2010 7:37 pm

我勸你早點戒煙
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 矮人王 周三 7月 07, 2010 7:39 pm

Kingtoy 寫到:人數還沒有到4人,還有沒有其他將軍參戰? 7月10日, 有人民想戰? Icon_rolleyes

可惜小弟要去上堂...只有留返下次啦...

矮人王
民兵

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-08-05

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周三 7月 07, 2010 11:56 pm

人數不到4人,那我們打3000分吧. 森之丘會以3000帝國軍或3000暗精軍出戰.具體星期五最後決定.
wasucat
wasucat
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周四 7月 08, 2010 12:41 am

blackevil 寫到:我勸你早點戒煙
我照肺係因為入大學咋@@"
唔係個肺有事呀~~~
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周四 7月 08, 2010 1:49 am

神名綾人 寫到:
唔係個肺有事呀~~~

Cool
係咪之後過來打細分呀?
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周四 7月 08, 2010 10:38 am

wasucat 寫到:人數不到4人,那我們打3000分吧. 森之丘會以3000帝國軍或3000暗精軍出戰.具體星期五最後決定.

好的!不過我比較想和暗精打,因為對帝國太多次了,而且還沒有真正和暗精打過一場。
不過如果森之丘出帝國的話我也會照打。
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周四 7月 08, 2010 10:40 am

矮人王 寫到:
Kingtoy 寫到:人數還沒有到4人,還有沒有其他將軍參戰? 7月10日, 有人民想戰? Icon_rolleyes

可惜小弟要去上堂...只有留返下次啦...

哈哈!沒關係!下次您參戰的話就直接打八版規則啦~ Very Happy
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周四 7月 08, 2010 6:22 pm

暗精3000分恭候大駕, 另會部分出代軍
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周五 7月 09, 2010 9:30 am

blackevil 寫到:
神名綾人 寫到:
唔係個肺有事呀~~~

Cool
係咪之後過來打細分呀?
比較有意打細分, 不過都會1500~2000
巴特有冇興趣4點開打?

混沌vs巴特尼亞~
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 矮人王 周五 7月 09, 2010 2:32 pm

神名綾人 寫到:
blackevil 寫到:
神名綾人 寫到:
唔係個肺有事呀~~~

Cool
係咪之後過來打細分呀?
比較有意打細分, 不過都會1500~2000
巴特有冇興趣4點開打?

混沌vs巴特尼亞~

神兄,...你開頭約話用高精,,,點家陣會係混沌o既?? Shocked

矮人王
民兵

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-08-05

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章