鷹雄論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

9月12日 我的邪惡軍隊要戰! 聖潔的神官軍也要戰!

5 posters

向下

9月12日 我的邪惡軍隊要戰! 聖潔的神官軍也要戰! Empty 9月12日 我的邪惡軍隊要戰! 聖潔的神官軍也要戰!

發表 由 blackevil 周六 9月 05, 2009 7:25 pm

Warhammer 戰役: Wood Elves木林精靈(Andrew) vs Dark Elves黑暗精靈(Travis) - 4000分
黑暗精靈的邪惡魔法將捲土重來, 邪惡勢力近兩戰大仗都佔不了甜頭, 孤高的邪巫王決意要在森之丘散播恐怖的濃霧, 派出歷來最大的黑暗軍隊出戰, 同是精靈族的木林精靈將會大舉進軍森之丘, 抵擋大舉進軍的邪惡之師......

Warmachine 戰役: Khador卡鐸 (Jeffon) vs Menoth曼諾斯 (阿威) - 500分
越來越多人信神了~~ 新的信徒將帶領神的代表曼諾斯軍迎戰連戰連捷的卡鐸軍, 神的信徒多了, 戰鬥力也加強了, 且看卡鐸軍能否遺背神的旨意了!!!

blackevil 在 周四 9月 10, 2009 12:26 am 作了第 5 次修改
blackevil
blackevil
精銳兵團長

文章數 : 477
注冊日期 : 2009-08-01

回頂端 向下

9月12日 我的邪惡軍隊要戰! 聖潔的神官軍也要戰! Empty 回復: 9月12日 我的邪惡軍隊要戰! 聖潔的神官軍也要戰!

發表 由 andrewtak 周日 9月 06, 2009 11:16 pm

哈哈~你想同矮人打一話同木精打??? 或姐兩個都打???
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

文章數 : 216
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

9月12日 我的邪惡軍隊要戰! 聖潔的神官軍也要戰! Empty 回復: 9月12日 我的邪惡軍隊要戰! 聖潔的神官軍也要戰!

發表 由 blackevil 周一 9月 07, 2009 12:27 am

Come on~~ 你決定吧
4000分也可以啊, 今日砌過, 夠數~~~

如果你想見埋Skaven, 6000也行~~ Twisted Evil
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 jeffon 周一 9月 07, 2009 1:45 am

warmachine 卡鐸 ....1000以內 徵戰
jeffon
jeffon
民兵

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周一 9月 07, 2009 2:02 am

威爺已接受你的挑戰啦!!! 請睇樓主貼~
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 9月 09, 2009 10:46 pm

blackevil 寫到:Warhammer 戰役: ?? (Andrew) vs Dark Elves黑暗精靈(Travis) - 4000分
黑暗精靈的邪惡魔法將捲土重來, 邪惡勢力近兩戰大仗都佔不了甜頭, 孤高的邪巫王決意要在森之丘散播恐怖的濃霧, 派出歷來最大的黑暗軍隊出戰, 近兩仗均有力抗邪惡的矮人與木林精靈商討對策, 如何抵擋大舉進軍的邪惡之師......

可否加埋我?我都想參戰啊~~
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周三 9月 09, 2009 11:43 pm

我希望能盡出四千分暗精應戰

如哥頓想玩,不如出二千分肥肥,我同你聯軍,對andrew木精四千分
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周四 9月 10, 2009 12:38 am

如果你想出4000分暗精的話,我的肥肥可以和木精聯軍的。當然,肥肥也會很樂意與暗精聯軍的。 9月12日 我的邪惡軍隊要戰! 聖潔的神官軍也要戰! Icon_twisted

我無所謂,由您們二位將軍決定吧。如果您們都不想玩聯軍的話也沒關係。 9月12日 我的邪惡軍隊要戰! 聖潔的神官軍也要戰! Icon_biggrin
Kingtoy
Kingtoy
Admin

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周四 9月 10, 2009 7:27 am

你錯了, 係暗精不想與任何種聯軍~~

如果你改用肥肥或惡魔,我就會改用種族
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周四 9月 10, 2009 1:02 pm

blackevil 寫到:你錯了, 係暗精不想與任何種聯軍~~

如果你改用肥肥或惡魔,我就會改用種族

今天與Andrew商量過,本周還是您們二位單挑吧,我下星期才戰。 9月12日 我的邪惡軍隊要戰! 聖潔的神官軍也要戰! Icon_biggrin
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

發表 由 andrewtak 周四 9月 10, 2009 4:31 pm

Gordon 12號再戰!!!
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周四 9月 10, 2009 5:00 pm

好,就此決定,讓木精看看魔法風暴的厲害
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 andrewtak 周五 9月 11, 2009 5:46 pm

木精成日都要面對強大既魔法~唯有盡力而為~破得幾多得幾多!!! farao
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 jeffon 周五 9月 11, 2009 6:27 pm

威聽日幾多點呀???
jeffon
jeffon
民兵

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表 由 矮人王 周五 9月 11, 2009 7:40 pm

jeffon 寫到:威聽日幾多點呀???

3:00啦ok....不過你要教我玩呀..我完全唔識玩

矮人王
民兵

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-08-05

回頂端 向下

發表 由 andrewtak 周六 9月 12, 2009 6:32 pm

今日交通受阻~木精未能按時到達戰場~唯有下星期再戰!!!
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周六 9月 12, 2009 10:27 pm

木精迷路了...... 黑暗精靈的森之丘據點已成功進駐了更多部隊
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 andrewtak 周日 9月 13, 2009 8:26 pm

唔係迷路~係俾第三方勢力對木精發出強力衝擊~(今次俾人撞到d模型散哂~今個星!又要砌過)
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周日 9月 13, 2009 10:16 pm

木精倒下了...
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章