鷹雄論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

森之丘大量gw貨品到貨!!!!

5 posters

向下

森之丘大量gw貨品到貨!!!! Empty 森之丘大量gw貨品到貨!!!!

發表 由 wasucat 周四 9月 10, 2009 1:39 pm

昨天,大批GW的貨品到達森之丘!!!!

除了大量WH及WH40K的模型外,

還有GW的有所專業模型顏料!全齊色!仲有GW草針及沙粉!歡迎大家前來選購,謝謝! Very Happy
wasucat
wasucat
騎兵團長

文章數 : 205
注冊日期 : 2009-08-01

回頂端 向下

森之丘大量gw貨品到貨!!!! Empty 回復: 森之丘大量gw貨品到貨!!!!

發表 由 Kingtoy 周四 9月 10, 2009 3:42 pm

好!支持支持!!! 森之丘大量gw貨品到貨!!!! Icon_cheers
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

森之丘大量gw貨品到貨!!!! Empty 回復: 森之丘大量gw貨品到貨!!!!

發表 由 andrewtak 周四 9月 10, 2009 4:31 pm

可惜無木精模型~ Mad
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

文章數 : 216
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周四 9月 10, 2009 5:01 pm

andrewtak 寫到:可惜無木精模型~ Mad

有的~~
blackevil
blackevil
精銳兵團長

文章數 : 477

回頂端 向下

發表 由 andrewtak 周五 9月 11, 2009 5:47 pm

好~咁聽日黎睇睇~
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

文章數 : 216
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表 由 江湖百曉生 周三 10月 07, 2009 10:07 am

我猜樓主就是老板
blackevil就是......哈哈哈
我來報到了

兩位猜猜我是誰?
perry28mm 的弓箭手到了沒?

江湖百曉生
百夫長

文章數 : 131
注冊日期 : 2009-10-07

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周三 10月 07, 2009 10:44 am

江湖百曉生 寫到:我猜樓主就是老板
blackevil就是......哈哈哈
我來報到了

兩位猜猜我是誰?
perry28mm 的弓箭手到了沒?

嘩!估到你是誰啦老友!你的東西到了.但我們沒了你的電話...通知唔到你...唔好意思!見字今天六點半後可來取貨了.HAHAHA
wasucat
wasucat
騎兵團長

文章數 : 205

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章