鷹雄論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

9月19日, 舊世界最大勢力!!!

+2
Kingtoy
blackevil
6 posters

向下

9月19日, 舊世界最大勢力!!! Empty 9月19日, 舊世界最大勢力!!!

發表 由 blackevil 周六 9月 12, 2009 11:02 pm

舊世界地面上, 一大片綠海...... 浩浩盪盪的從八峰山脈開往森之丘! 在遠處看, 數之不盡的綠顏, 令森之丘更翠綠! 但這些綠顏帶著紅色及恐怖目光, 原來是為了令森之丘變得鮮紅而來的......

舊世界地底下, 四通八達的地洞裏, 傳來一陣陣的鞭打聲, 尖叫聲以及掘坑的聲音, 不知不覺已傳到森之丘的地底下面...... 一陣陣綠色的氣體從森之丘地底處滲出, 而且在本已翠綠的森之丘更透出一陣詭異的綠色光茫......

邪惡的勢力越來越大了, 繼黑暗精靈的大軍已成功在森之丘的一處取得據點, 並投放了更多更兇的軍力, 再有兩支軍隊不約而同殺到森之丘!!!!!!!!!!!!!!!!! 舊世界地上軍勢最大的半獸人與哥布林(Orcs & Goblins), 及在地底下多得恆如沙數的煉獄魔鼠(Skaven), 將聯手發動4000分的大軍, 向在森之丘的戰場上已佈下戰陣的其他種族挑戰!!!!!

Orcs & Goblins (Jeffon) + Skaven (Travis) vs Wood Elves (Andrew) + Ogre Kingdoms (Gordon) [4000 pts]

*魔鼠將用部分代軍。

blackevil 在 周一 9月 14, 2009 11:56 pm 作了第 1 次修改
blackevil
blackevil
精銳兵團長

文章數 : 477
注冊日期 : 2009-08-01

回頂端 向下

9月19日, 舊世界最大勢力!!! Empty 回復: 9月19日, 舊世界最大勢力!!!

發表 由 Kingtoy 周日 9月 13, 2009 1:20 am

blackevil 寫到:舊世界地面上, 一大片綠海...... 浩浩盪盪的從八峰山脈開往森之丘! 在遠處看, 數之不盡的綠顏, 令森之丘更翠綠! 但這些綠顏帶著紅色及恐怖目光, 原來是為了令森之丘變得鮮紅而來的......

舊世界地底下, 四通八達的地洞裏, 傳來一陣陣的鞭打聲, 尖叫聲以及掘坑的聲音, 不知不覺已傳到森之丘的地底下面...... 一陣陣綠色的氣體從森之丘地底處滲出, 而且在本已翠綠的森之丘更透出一陣詭異的綠色光茫......

邪惡的勢力越來越大了, 繼黑暗精靈的大軍已成功在森之丘的一處取得據點, 並投放了更多更兇的軍力, 再有兩支軍隊不約而同殺到森之丘!!!!!!!!!!!!!!!!! 舊世界地上軍勢最大的半獸人與哥布林(Orcs & Goblins), 及在地底下多得恆如沙數的煉獄魔鼠(Skaven), 將聯手發動4000分的大軍, 向在森之丘的戰場上已佈下戰陣的其他種族挑戰!!!!!

Orcs & Goblins (Jeffon) Skaven (Travis) vs ?? [4000 pts]

*魔鼠將用部分代軍。

我將出惡魔/吸血鬼/肥肥迎戰!

如果有正義方的將軍與我聯軍的話,我可出2000分的肥肥!如果有邪惡方的將軍與我聯軍的話,我可出2000分的惡魔!

如果沒有將軍和我聯軍的話,我將出4000分的吸血鬼迎戰!!!哇哈哈哈~~~~~ 9月19日, 舊世界最大勢力!!! Icon_twisted 9月19日, 舊世界最大勢力!!! Icon_twisted 9月19日, 舊世界最大勢力!!! Icon_twisted
Kingtoy
Kingtoy
Admin

文章數 : 739
注冊日期 : 2009-07-28

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

9月19日, 舊世界最大勢力!!! Empty 回復: 9月19日, 舊世界最大勢力!!!

發表 由 wasucat 周日 9月 13, 2009 2:11 am

如果我下星期六返假(而家未能確定),我會出2000吸血鬼,可與哥頓兄的惡魔聯軍!最遲下星期四我會作實.
wasucat
wasucat
騎兵團長

文章數 : 205

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周日 9月 13, 2009 1:55 pm

wasucat 寫到:如果我下星期六返假(而家未能確定),我會出2000吸血鬼,可與哥頓兄的惡魔聯軍!最遲下星期四我會作實.
Surprised

另一個時空中,萬惡的星際戰士正在尋找太空異型的下落....而任務於15至20號進行中...
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

文章數 : 267
年齡 : 39

回頂端 向下

發表 由 andrewtak 周日 9月 13, 2009 8:24 pm

我想出2000木精喎!!!
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

文章數 : 216
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周日 9月 13, 2009 10:18 pm

我們的對手啊,快點傾點數吧~~ Cool
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 jeffon 周日 9月 13, 2009 10:42 pm

我要準備油ka啦 ~~ 快快決定對手啦~~~
jeffon
jeffon
民兵

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-08-06

回頂端 向下

發表 由 wasucat 周日 9月 13, 2009 10:44 pm

神名綾人 寫到:
wasucat 寫到:如果我下星期六返假(而家未能確定),我會出2000吸血鬼,可與哥頓兄的惡魔聯軍!最遲下星期四我會作實.
Surprised

另一個時空中,萬惡的星際戰士正在尋找太空異型的下落....而任務於15至20號進行中...

異形所處o既星系太隱敝...相信兄台15~20號o既任務係搵唔到佢地.... Very Happy
wasucat
wasucat
騎兵團長

文章數 : 205

回頂端 向下

發表 由 andrewtak 周一 9月 14, 2009 1:09 am

我用木精同 Gordon 既肥肥聯軍啦~~~
andrewtak
andrewtak
騎兵團長

文章數 : 216
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表 由 神名綾人 周一 9月 14, 2009 1:51 am

wasucat 寫到:
神名綾人 寫到:
Surprised

異形所處o既星系太隱敝...相信兄台15~20號o既任務係搵唔到佢地.... Very Happy
我都已經很期待同您既異型來一場大戰呢=3=
神名綾人
神名綾人
騎兵團長

文章數 : 267
年齡 : 39

回頂端 向下

發表 由 blackevil 周一 9月 14, 2009 11:56 pm

最新消息:軒爺讓路~
對決組合已更新~~
blackevil
blackevil
精銳兵團長

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周二 9月 15, 2009 6:48 pm

blackevil 寫到:最新消息:軒爺讓路~
對決組合已更新~~

哈哈~肥肥軍要受雇於木精了! 9月19日, 舊世界最大勢力!!! Icon_geek

因為戰役較大,希望大家當天早點到吧!就約當天下午2:00到吧!
Kingtoy
Kingtoy
Admin

http://hererolls.easybbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 Kingtoy 周三 9月 16, 2009 1:54 pm

~順便說一下,我有部分軍隊也可能會有代軍。
Kingtoy
Kingtoy
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章